FAQ

Bagaimana Cara Mendaftar dan Berapa harus Saya Bayarkan?

Modal awal yang dibutuhkan untuk registrasi Rp 250.000,- jika belum memiliki nama domain sendiri. Dan jika akan menggunakan nama domain sendiri untuk web waralabanya maka diperlukan modal awal Rp 200.000,- . Selanjutnya pewaralaba wajib melakukan deposit sejumlah Rp 3.000.000,-

Berapa Jumlah Komisi yang akan Didapatkan?

Besarnya komisi yang diperoleh Pewaralaba JogjaCamp adalah 10% dari setiap Produk yang berhasil terjual melalui account Pewaralaba. Dibawah ini tabel perhitungan komisi Pewaralaba.

Kapan Komisi tersebut Bisa Ditransfer?

JogjaCamp akan menghitung komisi secara realtime, jadi setiap ada pembeli melalui website Anda, maka saat itu juga Anda bisa melihat saldo komisi pada waralaba Area. Komisi akan ditransfer saat itu juga berbarengan dengan pengurangan deposit( sesuai point nomor 8 di Alur Pembelian) . Komisi akan dikirim melalui rekening Bank Anda.

Bagaimana Saya Memantau Komisi Penjualan?

Komisi penjualan karena terjadinya transaksi yang dibayar oleh pelanggan akan di tambahkan dalam jumlah total komisi. Pemantauan jumlah komisi dapat dilakukan dengan masuk pada Partner Center.

Bentuk Promosi Apa Saja yang Diijinkan??

Didalam sistem waralaba JogjaCamp, pewaralaba fokus pada kegiatan marketing, sedangkan hal-hal lainnya, seperti customer support, Technical Support akan di handle oleh tim JogjaCamp. Setiap pewaralaba akan mendapatkan sebuah replika website untuk memasarkan produk dan layanan JogjaCamp. Apabila pembeli melakukan order melalui website pewaralaba, maka pewaralaba bersangkutan akan mendapatkan komisi dari tiap penjualannya

Data Member

Bali Exotic 0361975458 - Bali

Cecep Rivana setia 081275555570 - Pekanbaru

Indira Sari 085743900438 - Magelang

Lala Liana 085623847561 - Surabaya

Lily Nabilah 085717817190 - Pamulang

Rizki Doana Oktavia 081228881995 - Balikpapan

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Review

Testimonial

"Beli di SoloOnlineShop.Com sangat mudah dan dengan pelayanan YM online membuat kita bisa menanyakan info2 sebelum melakukan pembelian. Sukses selalu SoloOnlineShop.Com"
Shanty , Butik (Jakarta Pusat)
"Kemudahan dan kecepatan dalam belanja, dan kepuasan kwalitas product yang di jual. Sukses selalu dan hadirkan product-product yang bervariasi, Sukses selalu SoloOnlineShop.Com."
Sulistyowati , Reseller (Tomohon, Manado)
"Emang bener SoloOnlineShop.Com emang top banget,
harga yang ditawarkan sesuai kwalitas yang diberikan.
Gak percaya?
Coba aja pesen! keren-keren lho product SoloOnlineShop.Com.."
Wennie , swasta (Surabaya)

Tambah Testimonial  | Lihat Testimonial