1. Kami selalu berusaha untuk mencantumkan harga terbaru.  Namun untuk menyakinkan harga terakhir, sebaiknya menghubungi kami melalui Chatting, SMS atau Email untuk mendapatkan harga terbaru. Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

2. Harga belum termasuk ongkos pengiriman. Bila anda bertempat tinggal di luar kota Solo, maka ongkos pengiriman akan kami tambahkan pada faktur penjualan sesuai dengan tarif pengiriman yang sudah terdapat dalam daftar harga kota tujuan pembeli.

3. Jika Product "Ready Stock", maka Product akan segera kami kirimkan setelah kami menerima pembayaran. Lama waktu perjalanan pengiriman tergantung pada daerah tujuan. Untuk pengiriman yang memakai jasa kurir, kami bekerja sama dengan JNE dan POS Indonesia. Semua barang yang dibeli dan dikirim melalui JNE atau POS Indonesia akan kami asuransikan untuk mencegah kehilangan atau kerusakan selama dalam perjalanan

4. Sebagian Product tidak "Ready Stock" sehingga diperlukan pemesanan sebelumnya (Pre Order).

5. Jika Product "Pre Order",Pemesanan baru dianggap konfirm apabila transfer uang sudah masuk kerekening kami. Pemberitahuan akan kami kirim melalui email, sms atau pun chatting. Setelah itu Product akan segera diantrikan ke dalam daftar pembuatan. Lamanya pembuatan Product sesuai antrian dan ketentuan yang berlaku

6. Bila Anda menginginkan pengiriman jasa ekspedisi selain JNE atau POS Indonesia, silahkan konfirmasi terlebih dahulu kepada kami. Namun jaminan pengiriman  sampai ke tempat tujuan sepenuhnya berada dipihak pembeli.

7. Semua harga Product dalam website ini sudah termasuk PPn 10% dan PPh 1.5%.

8. Staff Quality Control kami akan melalukan pengecekan terlebih dahulu setiap Product yang akan dikirim, untuk menghindari adanya Product cacat di tangan konsumen.

9. Product yang sudah dibeli/dipesan ("Pre Order") tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan Product lain, kecuali ada perjanjian terlebih dahulu.

10. Segala usaha maksimal telah dilakukan untuk  menyakinkan ketepatan seluruh informasi yang dimuat. 

Data Member

Bali Exotic 0361975458 - Bali

Cecep Rivana setia 081275555570 - Pekanbaru

Indira Sari 085743900438 - Magelang

Lala Liana 085623847561 - Surabaya

Lily Nabilah 085717817190 - Pamulang

Rizki Doana Oktavia 081228881995 - Balikpapan

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Review

Testimonial

"Emang bener SoloOnlineShop.Com emang top banget,
harga yang ditawarkan sesuai kwalitas yang diberikan.
Gak percaya?
Coba aja pesen! keren-keren lho product SoloOnlineShop.Com.."
Wennie , swasta (Surabaya)
"Harga Bersaing, kwalitas membanggakan dan Pelayanan memuaskan. The Best OnlineShop, Terima kasih SoloOnlineShop.Com"
Danie , Pedagang (Banda Aceh)
"Beli di SoloOnlineShop.Com sangat mudah dan dengan pelayanan YM online membuat kita bisa menanyakan info2 sebelum melakukan pembelian. Sukses selalu SoloOnlineShop.Com"
Shanty , Butik (Jakarta Pusat)

Tambah Testimonial  | Lihat Testimonial